“工作带小孩很累” 李幸倪日后要全职当妈-秦始皇的父亲

发表时间:2020年06月06日 14:22:31内容来源:“工作带小孩很累” 李幸倪日后要全职当妈

来自:“工作带小孩很累” 李幸倪日后要全职当妈文章地址:http://daily.qyyousong.com/594507/46625943.shtml

“工作带小孩很累” 李幸倪日后要全职当妈

李幸倪为逗宝宝开心而出尽法宝。

“工作带小孩很累” 李幸倪日后要全职当妈

尽管成功与宝宝拉近距离,但李幸倪在喂食物时竟然“吃闭门羹”,去到换尿片环节,当她为宝宝脱裤时即传来宝宝嚎哭声,顿令她显得手忙脚乱,最后使出浑身解数,才勉强成功为宝宝换尿片,让她笑言:“换尿片换到出汗。”

完成带小孩挑战后,李幸倪表示在众多的挑战中,这次是最难的一项:“精神很累,如果我将来要带小朋友,我一定需要Full Time(全职),因为又要工作,又要带小朋友,体力上很难应付到。”体验过一日的带小孩,也令她不禁大赞天下母亲的伟大。

报道/陈奕蒂李幸倪为逗宝宝开心而出尽法宝。

李幸倪为配合新歌《敢》的主题,近期先后接受多项挑战,继踩Roller、学纹身后,日前更化身保母带孩子“过三关”,包括喂宝宝吃蛋糕、换尿片及剪头发,期间鸡手鸭脚的李幸倪,即使法宝尽出,宝宝依然喊声不绝,让她事后高呼“带孩子很累”,更直言日后有孩子一定要做全职妈妈!

而最顺利的一关竟然是剪头发环节,就连她自己都难以置信表示:“比预期中顺利,可能他很专心玩他的东西,我可以很快就剪到。”

李幸倪自言很久没有带小孩,挑战前大叫心情紧张,当“主角”宝宝甫出场时,李幸倪表现兴奋,不过宝宝面对陌生的李幸倪似乎不太受落,频频把脸转过一边去,又放声狂喊,李幸倪不断出招,又唱儿歌、又扮鬼脸,直至使出自创的“小鸟攻略”才将宝宝“融化”。